2008年04月14日

【たけのこのフライパン焼き】

フライパンでできるかきソテー
たけのこのフライパン焼き
ゆでそら豆
野菜のスープ煮
(大根、にんじん、とりモモ肉、ごぼう、干ししいたけ)
発芽玄米入りご飯
みそ汁(なす、油あげ)

ゆでたたけのこを、もらいました。
下の方を、1cm弱の厚さにスライス。
フライパンで、油をひかずに焼き、
おかかを盛って、しょうゆをかけるだけ。
シンプルに、たけのこの味がします。(当たり前?)
ラベル:料理レシピ
posted by かうべる at 00:00| Comment(0) | うちの日々ごはん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]