2008年03月30日

【豚のしょうが焼き】

豚のしょうが焼き
ほうれん草のおひたし小えび和え
五目ひじき(ひじき、にんじん、ごぼう、油あげ、大豆)
発芽玄米入りご飯
みそ汁(とうふ、ねぎ)

一から作ると、とても面倒な五目ひじきですが、
ひじきは缶詰、他の材料は、すべて、過日、下処理して
冷凍してあったものを使ったので、あっという間に完成。
自分でも、驚くスピードでした。

すいかのDVDを見ました。
人として、忘れてはいけない、大切なものが、ここにはあります。
posted by かうべる at 00:00| Comment(0) | うちの日々ごはん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]