2008年03月24日

今日の晩ごはん30

さんまのフライパン焼き(パルシステムのパクパクさんま)
塩トマト(さいの目に切り、軽く塩をしたもの)
菜の花のからし和え
発芽玄米入りご飯
みそ汁(玉ねぎ、油あげ)

サンマの開きを、さらに中骨、頭などを取って、
扱いやすくなっている、パクパクさんま。
フライパンで焼くと、ふっくら、こんがり、おいしく焼けて、
片付けも楽。これは便利です。
posted by かうべる at 00:00| Comment(0) | うちの日々ごはん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]