2008年03月16日

今日の晩ごはん22

にら玉豆腐(にら、もやし、とうふ、玉子)
ポテトのチーズ焼き(じゃがいも、ベーコン、玉ねぎ、とろけるチーズ)
薄切りきゅうりのしょうが和え
発芽玄米入りご飯
あさりのみそ汁

今となっては信じられませんが、小さい頃、食が細かったのです。
唯一、喜んで食べていたのが、きゅうり。
祖父母の家に預けられていて、祖父がごはんのたびに、
「はい、おねえちゃん、きゅうり食べな」と皿に取ってくれました。
今でもきゅうりは好きです。前世はカッパだったかも。
posted by かうべる at 00:00| Comment(0) | うちの日々ごはん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]