2008年03月15日

今日の晩ごはん21

豚レバー、もやし、にらのみそ炒め
(パルシステム野菜炒め用味付豚レバー使用)
塩もみきゅうりと揚げじゃこ和え ミニトマト添え
発芽玄米入りご飯
みそ汁(とうふ、わかめ、ねぎ)

味付豚レバーは、とても重宝しています。
今日は食べませんでしたが、
ごぼうの下処理(ささがきを作って冷凍)と、
きんぴらごぼうを作って、冷凍しました。
こういうのが、冷凍庫に入っていると、安心です。
posted by かうべる at 00:00| Comment(0) | うちの日々ごはん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]