2008年03月14日

今日の晩ごはん20(塩豚の仕込み)

焼き鮭
野菜炒め(キャベツ、にんじん、ハム)
高野豆腐の含め煮(自家製冷凍)
発芽玄米入りご飯
みそ汁(ほうれん草、油あげ)

塩豚の仕込みをしました。
380gの豚肩ロースブロックに、小さじ1強の塩をすりこみ、
ラップでぴっちり包んで、冷蔵庫へ。
何の料理になるかは、今のところ、神のみぞ知る、です。
ラベル:料理レシピ
posted by かうべる at 00:00| Comment(0) | うちの日々ごはん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]