2008年03月04日

今日の晩ごはん10

鶏もも肉のソテー赤ワインソース
(付け合わせ ほうれん草、しいたけのソテー)
煮びたし(キャベツ、にんじん、油あげ、小えび)
発芽玄米入りご飯
みそ汁(じゃがいも、わかめ)

赤ワインソースは、おとといの残りの煮汁を煮つめたものです。
鶏肉は、塩こしょうをして、フライパンで焼くだけ。
新聞紙をふた代わりにすると、
外はカリッと、中はジューシーに焼けます。
新聞紙が燃えないように、気をつけて。
posted by かうべる at 21:02| Comment(0) | うちの日々ごはん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]