2010年02月17日

パンケーキ(ホットケーキ)を上手に焼くには?

ホットプレートで、パンケーキを焼くと、上手に焼けると聞いたので、挑戦。
しかし、「ホットケーキ」の表示温度で焼いたのに、
おいしそうな焼き色がつきません。
160度では、低すぎるのかな。
それに、生地も、びろーんとひろがってしまい、上手な円になりません。
(材料の分量は、間違ってはいない)
みなさんは、どうやって焼いていますか?
ラベル:料理
posted by かうべる at 13:37| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。