2008年07月08日

【塩豚と大根の煮込み】

塩豚と大根の煮込み(塩豚、大根、にんじん)
なすのフライパン焼き(なす、みょうが、おかか)
発芽玄米入りご飯
みそ汁(とうふ、キャベツ)

-----------------------
きょうのお茶:ハツコイ冷茶(ルピシア)
-----------------------
今夏初の、ハツコイ。
水出しは、紅茶ベースの茶葉で作るより、
緑茶ベースの方が、おいしいと思います。
ラベル:お茶
posted by かうべる at 00:00| Comment(0) | うちの日々ごはん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]